Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Categories:

Дела житейские

Новорожденный первого февраля мышь (он или она еще не могу стопроцентно сказать) получился один, серый, большеголовый и прыгал прям с рождения. Но похоже, что у мамаши не хватает молока и я начала сегодня искусственное вскармливание. Второй раз в жизни. Первый был неудачным, но тот кутенок был недоразвит, а этот прямо богатырь, по сравнению с тем.
Так что пока никаких имен, да и пол не важен пока не понятны шансы. Вообще это очень непростая процедура, тем более, что шансы, как встретить динозавра - 50/50 то есть. А затолкать в сопротивляющуюся двухдневную козявку шприц молока для котят не так то просто - у него достаточно большие зубы во рту размером с игольное ушко. Зато ноздри и усы очень большие. Главное чтобы попало в нужную дырку и самостоятельно проглочено было.
Вообщем, не было заботы... Но не могу же я его оставить так... Даст мышиный бог - выхожу.
Tags: шиншиллы
Subscribe

  • Британия

    Сделала первый портрет нашей девочки. Зовут ее Британия (коротко - Брит, Бритни) - мы оставили ее первоначальное имя. Ей сейчас 2,5 месяца. Это самая…

  • Мышиная адаптация

    Привезла я вчера новую мышь. Поселила. Мышь с прекрасной стабильной психикой - всю дорогу спокойно просидела в маленькой коробке. Сразу по заселению…

  • Ждем с нетерпением нового жильца

    Ура! В среду забираем домой невесту. Невеста, как и положено, вся в белом. Красавица писанная. Мы ее очень ждем. Боне придется на несколько месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments