Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Снова мои короткие новости

Новости диеты. На текущий момент минус полтора килограмма. Это, я думаю, неплохо. Хотя конечно от идеального веса меня отделяло где-то около шести, но то что я хочу убрать, оно весит существенно меньше, скажем так :) Посмотрим как будет дальше, осталось 4 дня плюс выходные (когда я самостоятельно блюду).
Ну позволила себе бокал красного вчера, но это был хоть какой-то стимул, так как салоны и все бонусы провалились с треском.
Еще стало меньше хотеться есть. Я уже даже могу спокойно читать кулинарные книги.

Кстати, о кулинарии. Пришел первый том Ларусса - весь такой себе красивый, вчера сидела изучала. А их там 14!!! Глядя на картинку с двенадцатью сортами апельсинов и их различием, осознала что в целом кулинария настолько фундаментальная наука, что постичь ее полностью практически невозможно за одну жизнь. Если только заниматься этим с утра до ночи с младых ногтей. Эх.

Возвращаясь к моим отсутствующим бонусам. Болеем с дочкой. Не сильно, но неприятно. У нее на фоне инфекции расстройство желудка - не критично, но сегодня мы с ней практически не спали нормально, я досыпала на козетке в ее комнате в итоге, а у меня парализовало шею-плечо - второй день хожу к моему массажисту - он меня мучает, хотя конечно стало полегче. Так что с бонусами никак не складывается: все время хочу спать и чувствую себя разбитой.

Ну и о погоде. 27го с Алисой летим в Черногорию на месяц! Ура! У меня будет почти отпуск! Хочу на нашу террасу, смотреть на старый город и пить холодный крстац.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments