Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Алиса - лягуха-путешественница

Вернулись. Вчера весь день летели, сегодня весь день приходили в себя. Расскажу, конечно про девочку-путешественницу. Ну и конечно фотографии.




Во-первых, ей было лучше всех. Это я ужасно устала от обратного перелета, ну и наобщалась с ребенком выше крыши, что даже сегодня срочно вызвала нашу Ширли мне помогать, а сама большую часть времени просто пряталась :)

С перелетами все получилось так. Туда - отлично. Сначала она скакала как ненормальная и радовалась всему что происходит. Потом отрубилась и спала большую часть, даже пересадка посреди ночи ее не смутила.
А гидросамолет, которого я боялась больше всего, оказался отличным снотворным. Что туда, что обратно при включении двигателей ребенок отрубался и спал весь полет. Теперь подумываю о приобретении дизель-генератора домой.
Зато обратный перелет, последнее плечо Доха-Москва было адом-адовым. Летели ведь весь день. Я устала, она устала, очень долго успыляла в самолете. Бестолковые стюардессы. Детей куча орущих, ужасное Домодедово на выдаче багажа, вообщем мы приехали и обе отрубились - она в кровати, я на диване. Не помню ничего.

А на острове ребенок просто цвел и пах. У нее прошла вся аллергия. Мы лопали ВСЕ!!! Фрукты, хлеб, овощи, муравьев, цветы, камешки. Была шелковая кожа. По возвращению уже вчера ее снова обсыпало :((((
А еще она там была супер-звезда. Весь персонал острова (а он был большим), знал где живет Алиша, и все с ней тетешкались. Вообще, надо признать, что мальдивианцы фанаты детей даже больше чем черногорцы. Они все пытались подержать ее на руках, все держали за ручки, и так далее. Для нас не привычно вообще. Но не для Алисы. Она была в восторге - столько внимания ей! То есть на руки так просто не шла, но хохотала, строила глазки, требовала срочно отнести ее вон к тому деденьке, что ей машет. Бой, что убирал нашу комнату, специально для нее создавал скульптуры из полотенец. Девушки с ресепшен отдавали Алисе Очень Важные Бумажки, просто потому что он требовала :)

Кстати, мы были в семейном отеле - там даже меню для детей от трех месяцев было. И было много детей нашего возраста, правда все иностранцы ("наши" все ездят с детками постарше). Но они все были какие-то сонные и лежали как кабачочки в своих колясках. Наша же зажигала, скакала, хохотала, кричала, пела, крутилась, ходила, ползала. Вообщем ей там было лучше всех.

Отдельное спасибо моей маме, нашей бабушке, которая дала нам понырять. Мы отныряли полную программу. Видели кучу морских чудищ, я отныряла там свой сотый дайв. Но это не так интересно, я обо всем писала в ФБ, тут - больше про Алису :)

Ей там исполнилось 10 месяцев.

Ну и фото. Фотоаппарат - мыльница. Свой не брала, потому что тащила чемодан девочки :)

Папина поза


Единственный способ родителям спокойно поужинать - Маша и Миша. Лишена теперь мультиков на неделю :)


Полнолуние


В бассейне вода теплая очень - ей даже больше чем океан нравилось. Ну и дети скачут - интересно.


постоянно что-то жевали




Много детей вокруг - Алиса топала за ними только так :)


Большую часть времени проводили на террасе. Вот так вот скакали и ползали везде.


Вот тот бой, что обожал ее развлекать. А она перед ним ходила туда-сюда. Это без нас кстати снято.


Трясем завязками.

Tags: Алиса, путешествие, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments