Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Мой внутренний кум Тыква

Про стройку. Мы закончили со стенами наконец, ура! Заканчивают замену окон!

Сейчас у меня начнется день сурка - штукатурка. Если у кого есть вопрос что мне подарить в ближайшее время - мешок штукатурки, не иначе.
Еще я самостоятельно разбираюсь во всех планах по электричеству - они похожи на паучьи сети.
На следующей неделе поедем с дизайнером уже выбирать сантехнику и заказывать кухню (самый прекрасный момент) - как-то быстро все случилось.

Выводы которые я сделала для себя из прошедших этапов. Дизайнером интерьеров быть невыносимо скучно. Творчества - минимум, в основном ломаешь голову как сделать стыки пола или как приделать сендвич-панели к стеклу.
Пока нельзя сказать, что мне хочется выть. Хотя я понимаю, что я еще только на пороге Фудзиямы.

Да, и еще. Вообще я все это до начала представляла иначе: страшные неряхи рабочие, матерящийся прораб, жадные подрядчики. Вот вчера была там на производственной встрече и в какой-то момент подумала что большинство находящихся вокруг меня людей - молодые ребята, моложе меня даже, которые все интересные, образованные, с ними интересно общаться. Главный стекольщик/деревщик, например, разбирается в машинах (у него цивик как у меня был), прораб, как я уже сообщала, рыболов и дайвер. Даже самые младшие равшанджамшуты очень вежливые и аккуратные ребята. И мне приятно туда ездить и с ними разговаривать. Мне повезло?
Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments