Nura (nura) wrote,
Nura
nura

про кухню и языки

Нарыла новое кули-шоу. Смотрю-качаю.

Вообщем-то я никогда не любила готовить. Стояние у плиты в моем рейтинге было где-то между мытьем посуды/глажкой и походом ко врачу. Но если с той же глажкой я справилась отдав все на аутсорсинг, то с едой сработал другой вариант. Я стала изучать весь этот стафф. Сработало кино, красивые поваренные книги, фан-курсы, западные кулинарные шоу (имеется в виду Hell's Kitchen и вот теперь Masterchef Prof). Это сработало. Мне хочется продолжать, хочется большую рабочую кухню, я различаю ингредиенты в готовой еде, я знаю как выглядит панчетта или, например, деми-гляс. Я даже имею право сказать, что ризотто я делаю лучше чем в половине ресторанов в этом городе.

К чему все это я? Видимо этот метод может у меня сработать и в других нелюбимых занятиях. Надо только вспомнить, что у нас там на очереди? Еще раз попробуем штурмом взять языки? Испанский и сербский мне не дают покоя.
Tags: кухня, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments