Nura (nura) wrote,
Nura
nura

разобраться

ща будет сложно и запутано. потому что я сама разобраться не могу - что не так.

Вот есть хороший, прекрасный человек, с которым я дружу, можно сказать. Знаю я его недолго, но сомнения в его мудрости у меня нет, потому что он сильно-сильно старше меня.
И вот, предположим, в дружеской беседе он мне говорит, что вот такой-то человек, как он увидел меня очень не любит и даже ненавидит.
То есть ничего нового он мне не сказал. Я и сама знала, что с обсуждаемым человеком у нас не любовь-в-десна, просто ровные отношения, которые мы поддерживаем из-за обстоятельств.
Но вот мне от того, что хороший человек мне вот это сказал - плохо. И да, я стала еще внимательнее переживать наши отношения c "недругом" (назовем так). Хотя ничего не поменялось. Ни-че-го. И так было и так будет и даже не обсуждается совсем.

Вопрос почему меня этот разговор вообще волнует и мешает жить? То ли это от того, что это со стороны так заметно, а не должно.
То ли от того, что мне кажется, что не должен хороший человек мне говорить, что кто-то меня ненавидит. Ну потому что если он такой дальновидный, то тогда должен понимать, что я ничего с этим поделать не могу, кроме как быть святой?

Вот осадок с ложками, да. Вряд ли можно дать какой совет, потому что подробностей не будет. Просто вот себе написала - оно проще понять.

upd: не надо больше советов - я пришла в консенсус с собой и миром ) все отлично. обо мне заботятся, я всех люблю )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments