Nura (nura) wrote,
Nura
nura

несколько историй

пару из них писала во френдфиде, дублирую здесь.

Подруга, гостившая у нас с маленькой дочкой в Которе, позвонила. В Германии Дуня вдруг неожиданно перешла с официанткой на сербский и попросила "сладолед" и еще пару слов, которым я ее научила. Официантка оказалась сербкой, у нее отвалилась челюсть и до конца поездки Дуня получала нахаляву сладолед и комплименты с кухни, где шеф-повар тоже серб.
---

Собаки обладают потрясающей интуицией. Анч привез спаниеля своих родителей к нам на несколько дней. Утром зазвонил будильник - пес даже не пошевелил ухом на подъем Анча - продолжал похрапывать рядом с кроватью. Зато стоило мне открыть глаз - он вскочил и начал пританцовывать от нетерпения. Откуда он знал что гулять с ним - это моя забота?
---

Оставила собаку на полдня. При этом он, при всей своей избалованности, при мне не смеет залезать на диван или шастать в неположенных местах. Вернулась через пять часов - он меня радостно встречает, как бы "у двери спал". А в гостиной с дивана скинуты все подушки и на полную громкость работает телевизор.
Сначала думала кто-то еще дома. Потом дошло, что он-таки устраивался на диване - подушки мешали и сел попой на телепульт. Хорошо, что пиво не нашел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments