Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Я долго не писала, потому что тут столько всего интересного происходило...
Вот, например, выпал снег. Это нетипичное событие тут. Да не просто выпал. Вчера я проснулась и обнаружила вот такой вид из окна.



А потом мы ездили в Бар (там повстречались и поужинали хорошо), и на обратной дороге нас накрыло таким снегопадом и бураном! А тут крайне мало машин с какой-то там нормальной резиной, поэтому это был гигантский дизастер для местных. все в заносах, бросали машины прямо на дороге, а остальные пытались пробраться. Вокруг были гигантские сугробы, пальмы и оливы облеплены снегом, снег летел в лицо. Хорошо, мы добрались нормально и конкретно выпили после пережитого. Ночью, от страха за посаженное дерево, я сняла с него две апельсинки (их слопали тут же помощники по передвиганию кровати) и подвязала шнурочком. А сегодня я проснулась и увидела такое:


За одну ночь наша деревня превратилась в швейцарский горнолыжный курорт :)



это было вчера.



а это снова сегодня.



А сейчас я валяюсь на кровати, смотрю на эту красоту в окно спальни, пишу текст, ем вкусный паштет с чаем. Мммм.

А в Которе идет карнавал десятидневный. Правда мы не успеваем на половину из-за разных дел. Но вот два дня назад зашли на чего-то там "алых маков" и обнаружили полную площадь веселого народа, которые лопали макароны из чанов, пили вино и пиво и весело приплясывали под музыку.





А еще я рано утром позавчера ходила на кладбище, которое тут рядом внизу. Давно мимо него езжу и все хотела посмотреть. Там, помимо обычных могил под кипарисами и пальмами стоят целые гробницы прошлых веков. Ух ты!





И да, билет я поменяла, вернусь только в следующий четверг. Жду Анча, который прилетит на длинные. Что несказанно меня радует.
Tags: Бока, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments