Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Житие мое

Вчера на спорте при растяжке потянула мышцу на ноге. Теперь я "инвалидножкаболит" - хромаю с синей резинкой на бедре. При чем это не страшная боль, а как-будто мышцу кто-то настойчиво тянет из ноги и это чувствуется даже в пятке. Все-таки иногда моему тренеру надо мне верить, когда я говорю "больно".

Посмотрели "Валькирию", мне понравилось. Странно если бы фильм снятый максимально приближенно к реальным событиям был бы более зрелищным. Очень красивая картинка вокруг "Волчьего логова" - лес, форма, машины.
Хотя и была странная обида на учителей по истории, почему же нам не рассказывали подробно про это покушение и почти удавшуюся попытку захвата власти? Скорее всего в учебнике было пару строчек, которые естественно не отложились никак.

Сейчас с упоением читаю "Год в Провансе". Как же похоже все это на собственные ощущения! Они там покупают каменный стол на террасу, обсуждают деревенский обычай дружбы с соседями и добро ворчат на бесчисленное количество друзей, которые едут к ним отдыхать без предупреждения.
В субботу снова полечу на нашей летающей электричке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments