Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Новый язык

Я постоянно пытаюсь меняться. Точнее усовершенствоваться. Это очень не просто, но главное было бы желание. Если сравнить меня несколько лет назад и сейчас - я достаточно сильно изменилась (хотя иногда совершаю глупости как и тогда).
Так вот, о чем это я? О том, что все время себя заставляю. Правда один раз. (Мое хочу и могу - очень часто не дружат.) Один раз заставила, выбрала правильную технологию - и все получается. Я так заставила себя научиться водить машину, так же я заставила себя заняться дайвингом (теперь это просто болезнь почти), встала через "немогу" на горные лыжи, заставила себя пойти плавать, заниматься спортом после...
Сейчас я хочу выучить новый язык. Надо конечно сказать, что я очень тяжело воспринимаю и обучаюсь языкам - тот же английский знаю далеко не идеально.
Я хочу выучить сербский. Албанский было бы круче и смешнее, но менее полезно. Вот сейчас я готова снова измениться. И я знаю технологию для себя. Надеюсь, через год я смогу поговорить с вами на сербском :) Он вообщем-то проще, чем многие из других.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments