Nura (nura) wrote,
Nura
nura

Безделье

Первый день без офиса выдался очень длинным и вымотал меня больше обычных рабочих дней.

Сегодня хотела выспаться подольше (ну надо же нормально отметить свою безработицу?), так нет, фиг, в 8-30 меня подбросило в кровати с одной единственной мыслью в голове "забыла вчера сделать!" И вот, уже час пишу письма. Нужно все-таки один день спокойствия, чтобы разложить все по полокам в голове и вокруг себя. Тут целый стол неразобранных бумаг!

Возвращаясь ко вчера, очень много непривычного было.

В середине дня был момент когда я получила возможность вдумчиво посмотреть одну серию доктора Хауса. Да, вы не поверите, я не смотрела ни один сериал за последние несколько лет, а все попытки заканчивались неудачно. Тот же доктор Хаус показался ужасной чушью. А вот сейчас думаю, что самое время. Только видимо купить, а не накачать. С монитора я совсем не воспринимаю кино.

Узнала интересную версию моего ухода. Эту новость несут в массы люди, которые на работе со мной даже словом не обмолвились за все время. Информация вообще очень ценная, но очень текучая штука - никогда не сохраняет первичный объем и форму.

А с утра я проснулась с пониманием, что вчера дала обещание, которое определило ответ на вопрос "что дальше?" Ну все к тому и шло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments